HomeРецепты Вторые блюда Картофель в медово-горчичном соусе

Картофель в медово-горчичном соусе

Comments : 2 Posted in : Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Картофель в медово-горчичном соусе

Рекомендуем попробовать Картофель в медово-горчичном соусе. Очень вкусное и питательное блюдо
Блюдо картофель
Кухня Украинская
Ключи горчица, картофель, мед, соус
Подготовка 15 минут
Приготовление 40 минут
Общее время 55 минут
Сервировка 3 порции
Калории 172 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 4 шт. Картофель
  • 1 ст. ложка Мед
  • 2 ст. ложки Горчица
  • 2 ч. ложки Зерна горчицы
  • 3 ст. ложки Масло
  • Перец красный молотый
  • Соль
Картофель

Инструкции

  • Картофель почистить и порезать кусочками около сантиметра толщиной.
  • Мед, если засахаренный то растопить, смещать с горчицей, зернами и перцем.
  • В смеси хорошо обвалять картофель и выпекать 30-40 мин при 200 ° С.

Заметки

Приятного аппетита!

2комментария

2 thoughts

  • Алла
    21 сентября, 2020 at 2:43 пп

    Добавить в картошку приготовленный соус и перемешать. Застелить пергаментом противень, равномено выложить картошку. Посолить по вкусу. Запекать картофель (180) 30-40 минут, один раз перевернув дольки. Включить гриль (210) на 5-7 минут, чтобы картошка подрумянилась.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта