25 января, 2021
Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему
Этот рецепт - настоящая находка для тех, кто, как и я, любит картофель и часто его готовит.
Сервировка 4 порция
Калории 247.4 Ккал
Ингредиенты
- 1 кг. картофель
- 300 г. свинина
- 300 г. лук репчатый
- 100 г. морковь
- 1 шт. перец болгарский
- 3 ст. л. паста томатная
- соль
- перец черный молотый
- лист лавровый
Инструкции
- Мякоть свинины нарезают небольшими кусочками и обжаривают в сотейнике или толстостенной кастрюле.
- Отдельно поджаривают 150 гр. мелко нарезанного лука и натертую (на терке с мелкими отверстиями) морковь. Добавляю стручок болгарского перца, нарезанный соломкой и томатную пасту.
- Указанные ингредиенты добавляют в сотейник к свинине. Добавляют 150 г мелко нарезанного сырого лука. Заливают бульоном и тушат до готовности.
- В конце тушения солят, добавляют лавровый лист, и душистый перец.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤