HomeРецепты Вторые блюда Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Картофель по-домашнему

Этот рецепт - настоящая находка для тех, кто, как и я, любит картофель и часто его готовит.
Блюдо картофель, картофель тушеный
Кухня Русская, Украинская
Ключи картофель, по-домашнему
Подготовка 15 минуты
Приготовление 40 минуты
Общее время 55 минуты
Порции 4 порция
Калорий 247.4 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 кг. картофель
  • 300 г. свинина
  • 300 г. лук репчатый
  • 100 г. морковь
  • 1 шт. перец болгарский
  • 3 ст. л. паста томатная
  • соль
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
Картофель по-домашнему

инструкции

  • Мякоть свинины нарезают небольшими кусочками и обжаривают в сотейнике или толстостенной кастрюле.
  • Отдельно поджаривают 150 гр. мелко нарезанного лука и натертую (на терке с мелкими отверстиями) морковь. Добавляю стручок болгарского перца, нарезанный соломкой и томатную пасту.
  • Указанные ингредиенты добавляют в сотейник к свинине. Добавляют 150 г мелко нарезанного сырого лука. Заливают бульоном и тушат до готовности.
  • В конце тушения солят, добавляют лавровый лист, и душистый перец.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта