Гуляш

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Гуляш

Гуляш – это национальное венгерское блюдо. По большому счету это густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки. Этот рецепт - представляет собой украинскую реплику данного блюда.
Блюдо Гуляш
Кухня Европейская, Украинская
Ключи гуляш
Подготовка 20 минуты
Приготовление 14 минуты
Общее время 34 минуты
Порции 4 порции
Калорий 323 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • сало
  • смалец
  • мясо
  • лук репчатый
  • чеснок
  • паста томатная
  • 250 мл. вода
  • специи
  • картофель
  • перец болгарский
  • пиво темное
Гуляш

инструкции

  • Нарезать сало и обжарить на смальце, добавить мясо нарезанное кусочками и жарить пока не подрумянится. 
  • Добавляем отдельно обжаренный лук, чеснок и томатную пасту.
  • Добавляем 125 мл. воды, приправу для гуляша и тушим 20 минут на средне огне.
  • Картошку, нарезанную кубиками добавить котел к мясу и еще 125 гр. воды и тушить 15 мин.
  • Перец болгарский нарезаем кубиком, добавляем к блюду, заливаем 100 гр. пива темного и доводим до готовности.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта