HomeРецепты Вторые блюда Грибные котлеты с хлопьями

Грибные котлеты с хлопьями

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Грибные котлеты с хлопьями

Нежные котлеты, приготовленные из смеси хлопьев и лесных грибов. Это вкусно, ароматно, сытно и актуально даже не в пост.
Блюдо грибные котлеты, котлеты
Кухня Украинская
Ключи грибы, котлеты
Подготовка 15 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 6 порций
Калории 237.2 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 г. Грибы лесные
  • 1 стакан Хлопья (смесь 4 злаков)
  • 1 ст. ложка Крахмал картофельный
  • 4 ст. ложки Сухари панировочные
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 4 ст. ложки Масло
  • 1 ч. ложка Приправа для плова
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 2 зубца Чеснок
  • Укроп
  • Петрушка
Грибные котлеты

Инструкции

  • Смесь хлопьев залить стаканом воды и полностью разварить
  • Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле до полуготовности
    Лук порезать
  • Добавить грибы (у меня отварные и замороженные лесные грибы)
    Добавить грибы
  • Добавить подготовленные хлопья, грибы, крахмал, раздавленный чеснок и зелень
    Добавить подготовленные хлопья
  • Добавить сухари и приправу

Заметки

Формировать ложкой котлеты, обваливать в сухарях и жарить на растительном масле до золотистого цвета.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта