ГлавнаяРецепты Блюда из птицы Филе куриное в апельсиновом соусе

Филе куриное в апельсиновом соусе

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Мировая кухня on by : Женский Журнал Метки: , , , ,

Филе куриное в апельсиновом соусе

За окном холодно и пасмурно, поэтому хочется готовить что-то яркое и солнечное. Сегодня у меня на обед очень ароматное и вкусное филе курочки с апельсинами.
Блюдо куриное филе, курица
Кухня Мировая
Ключи апельсиновый соус, апельсины, куриное филе, курица, соус, филе в соусе
Подготовка 30 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 1 час
Сервировка 2 порции
Калории 220 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Филе куриное
  • 1 шт. Апельсин
  • 1 ст. ложка Сок лимона
  • 2 ст. ложки Лук зеленый (измельченный)
  • 1 щепотка Карри
  • Соль
  • Перец черный молотый
Филе куриное в апельсиновом соусе

Инструкции

  • Филе курицы натереть соком лимона, накрыть и оставить на 20-30 минут.
    Филе курицы натереть
  • Апельсин почистить и нарезать не крупными кубиками.
    Апельсин почистить и нарезать
  • Смешать апельсин с карри, измельченным зеленым луком, солью и свежемолотым перцем.
    Смешать апельсин с карри
  • В форму для выпечки налить ложку воды, выложить филе, а сверху выложить апельсиновую массу. Я запекала на пергаменте.
    выложить филе
  • Запекать при температуре 200 градусов до готовности.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *