HomeРецепты Archive by category "Вторые блюда"

Гречнево-грибные котлеты

Гречнево-грибные котлеты
Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Постная еда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Предлагаю Вам приготовить котлеты из гречки с грибами. Это блюдо очень вкусное, сытное, полезное, а главное готовится быстро, просто и при этом используется минимум ингредиентов.

Кролик на овощной подушке

Кролик на овощной подушке
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Кролик — это не только ценный мех, но и 3–4 килограмма вкуснейшего, диетического мяса. Пожалуй, не найти более полезного и нежного мяса, да еще и подходящего для диеты, чем крольчатина.

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты
Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Постные голубцы с начинкой из риса и шампиньонов в листьях пекинской капусты. Их приготовление занимает меньше времени по сравнению с голубцами приготовленными из белокочанной капусты: листочки быстрее провариваются и уходит меньше времени на запекание. Для любителей голубцов советую попробовать приготовить.

Гречневая каша, тушеная с печенью

Гречневая каша, тушеная с печенью
Comments : 3 Posted in : Вторые блюда, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Такая каша будет полезна детям и кормящим мамам, а также беременным женщинам, поскольку и гречка, и печень очень богаты микроэлементом «железо», которого порой не хватает в организме этих категорий населения.

Мясные ежики с рисом

Мясные ежики с рисом
Comments : 2 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вкусное блюдо «два в одном» — мясо и гарнир одновременно. Фарш можно использовать любой. Блюдо готовится на пару, поэтому оно достаточно диетическое. Я использовала пропаренный рис. Еще красивее получается, если использовать рис басмати.

Курица запеченная с ароматными травами и картофелем

Курица запеченная с ароматными травами и картофелем
Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Мировая кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Вкусная и ароматная курица, приготовленная с гарниром. Очень легко готовить.