Тыквенная гранола

Comments : 1 Posted in : Американская кухня, Европейская кухня, Рецепты, Сладкие блюда on by : Женский Журнал Метки: , ,

Тыквенная гранола

Домашняя вкусность для завтрака, содержащая овсяные хлопья и полезные сладости.
Блюдо сладкие блюда
Кухня American, Европейская
Ключи мед, орехи, тыква
Подготовка 30 минут
Приготовление 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Сервировка 10 порций
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200 гр хлопья
  • 120 гр орехи грецкие
  • 2 ст. ложки семя льна
  • 2 ст. ложки кунжут белый
  • 2 ст. ложки мед
  • 2 ст. ложки сироп малиновый
  • 3 ст. ложки семечки тыквенные
  • 2 ст. ложки масло растительное
  • 120 гр тыква
  • 40 гр изюм
тыквенная гранола

Инструкции

  • Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Орехи крупно порубить. Изюм промыть. 
  • Совместить овсяные хлопья, орехи, семечки, изюм, масло, сироп, мед, тыкву и тщательно перемешать.
  • Выложить массу на противень, застеленный пергаментом ровным слоем и слегка утрамбовать сверху.
  • Запекать при 160 * С 40-50 минут до готовности, не забывая каждые 10 минут перемешивать содержимое противня деревянной ложкой.
  • Готовую Гранолу остудить, переложить в банку, котора плотно закрывается.
  • Использовать по необходимости с йогуртом, молоком и как составную часть других десертов.

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *