HomeРецепты Блюда из рыбы Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Русская кухня, Супы on by : Женский Журнал Метки: ,

Уха из красной рыбы

Один из любимых супчиков. Он простой, очень полезный и диетический.
Блюдо Уха
Кухня Русская
Ключи красная рыба, рыба, суп, уха
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Сервировка 4 порции
Калории 39 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200 г. Рыба красная
  • 3-4 шт. Картофель
  • 4 ст. ложки Крупа манная
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Морковь
  • Лист лавровый
  • Перец душистый горошек
  • Петрушка
  • 2 л. Вода
  • Соль
Уха из красной рыбы

Инструкции

  • Берем свежую красную рыбу (поскольку мы покупаем целую, а потом ее разделяем, то я обычно беру голову, или обрезаю животики - это они на фото - здесь мясо не такое яркое, но жирненькое, поэтому его много не надо).
    красную рыбу
  • Кладем в воду, доводим до кипения и варим 15 мин. Достаем рыбу. Далее кладем резаный кубиками картофель. Когда он будет почти готов добавляем резанные мелкими кубиками лук. морковь, манку, лавровый лист.
  • Пока овощи варятся, рыбку делим на небольшие куски. Бросаем ее к почти готовому супу. Добавляем мелко рубленную свежую петрушку, провариваем минуту и суп готов!

Заметки

Подавать можно с сухариками из белого хлеба. но и так хорошо)

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта