2 августа, 2020
Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы
Один из любимых супчиков. Он простой, очень полезный и диетический.
Сервировка 4 порции
Калории 39 Ккал
Ингредиенты
- 200 г. Рыба красная
- 3-4 шт. Картофель
- 4 ст. ложки Крупа манная
- 1 шт. Лук репчатый
- 1 шт. Морковь
- Лист лавровый
- Перец душистый горошек
- Петрушка
- 2 л. Вода
- Соль
Инструкции
- Берем свежую красную рыбу (поскольку мы покупаем целую, а потом ее разделяем, то я обычно беру голову, или обрезаю животики - это они на фото - здесь мясо не такое яркое, но жирненькое, поэтому его много не надо).
- Кладем в воду, доводим до кипения и варим 15 мин. Достаем рыбу. Далее кладем резаный кубиками картофель. Когда он будет почти готов добавляем резанные мелкими кубиками лук. морковь, манку, лавровый лист.
- Пока овощи варятся, рыбку делим на небольшие куски. Бросаем ее к почти готовому супу. Добавляем мелко рубленную свежую петрушку, провариваем минуту и суп готов!
Заметки
Подавать можно с сухариками из белого хлеба. но и так хорошо)
One thought on : 1
❤