4 июля, 2019
Уха из брюшков семги

Уха из брюшков семги
Брюшки семги - хороший вариант для экономных хозяек, ведь с ними можно приготовить ароматный и полезный суп (ведь на брюшках много полезного рыбного жирка), и это будет значительно дешевле чем покупать филе красной рыбы.
Сервировка 4 порции
Калории 155 Ккал
Ингредиенты
- 300 гр брюшки семги
- 450 гр картофель
- 3 ст.ложки рис перловая крупа (предварительно сваренная)
- 1 шт луковица
- 1 шт морковь
- соль, перец душистый горошек, перец белый молотый, корень петрушки сушеный, укроп, лавровый лист
- 2 литра воды
Инструкции
- Картофель режем кубиками, заливаем водой и варим.
- Когда она будет полуготова, добавляем резаную мелкими кубиками среднюю
луковицу и морковку, а также промытый рис. - Когда овощи окончательно приготовятся добавляем соль, сухой корень петрушки, лавровый лист, перец и резаные кусочками брюшки семги (предварительно их нужно помыть и очистить от чешуи).
- Даем прокипеть 5-10 минут. На последних минутах добавляем укроп по вкусу.
One thought on : 1
Вкусный и не дорогой вариант ухи.