HomeРецепты Блюда из рыбы Уха из брюшков семги

Уха из брюшков семги

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Европейская кухня, Русская кухня, Супы on by : Женский Журнал Метки: ,

 

Уха из брюшков семги

Брюшки семги - хороший вариант для экономных хозяек, ведь с ними можно приготовить ароматный и полезный суп (ведь на брюшках много полезного рыбного жирка), и это будет значительно дешевле чем покупать филе красной рыбы.
Блюдо супы
Кухня Европейская, Русская
Ключи семга, уха
Подготовка 30 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 50 минут
Сервировка 4 порции
Калории 155 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 гр брюшки семги
  • 450 гр картофель
  • 3 ст.ложки рис перловая крупа (предварительно сваренная)
  • 1 шт луковица
  • 1 шт морковь
  • соль, перец душистый горошек, перец белый молотый, корень петрушки сушеный, укроп, лавровый лист
  • 2 литра воды
Уха

Инструкции

  • Картофель режем кубиками, заливаем водой и варим.
  • Когда она будет полуготова, добавляем резаную мелкими кубиками среднюю
    луковицу и морковку, а также промытый рис.
  • Когда овощи окончательно приготовятся добавляем соль, сухой корень петрушки, лавровый лист, перец и резаные кусочками брюшки семги (предварительно их нужно помыть и очистить от чешуи).
  • Даем прокипеть 5-10 минут. На последних минутах добавляем укроп по вкусу.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта