HomeКухни Европейская кухня Суп Страчателла с манной крупой.

Суп Страчателла с манной крупой.

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Супы on by : Женский Журнал Метки: ,

Суп Страчателла с манной крупой.

Страчателла здесь представлена как суп. Яичный суп с сыром, добавим немного манки и вот уже новый рецепт.
Блюдо супы
Кухня Европейская
Ключи манка, суп
Подготовка 30 минуты
Приготовление 15 минуты
Общее время 45 минуты
Порции 3 порции
Калорий 96 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1,5 литра бульон крепкий, наваристый
  • 90 гр манная крупа
  • 90 гр сыр
  • 3 шт яйцо куриное
  • 5 гр соль
  • 0,5 ч.ложки мускатный орех
Суп из манки

инструкции

  • Натираем сыр на мелкой терке. Приготовим манку.
  • Яйца взбиваем, добавляем манку и сыр. Посолим, добавим мускатный орех.
  • Наливаем половник бульона, для разжижения консистенции.
  • В горячий бульон вливаем яйца, постоянно помешиваем.
  • Варим 4-5 минут, помешивая. Подаем горячим, приятного аппетита.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 8 июля, 2019 at 9:35 пп

    Сырный суп это само по себе вкусно. Выбирайте хороший, вкусный сыр — от него зависит вкус блюда.5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта