HomeКухни Европейская кухня Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Суп-пюре из свеклы

Наткнулась на днях на интересный супчик-пюре, из свеклы !!! Приготовила, получила прекрасное первое блюдо. И какое красочное !!!
Блюдо пюре, Суп, Суп-пюре
Кухня Европейская, Украинская
Ключи пюре, свекла, суп
Подготовка 30 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 4 порции
Калории 28.3 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Свекла
  • 3-4 шт. Картофель
  • 1 л. Вода Кипяток
  • 1 ст. л. Имбирь тертый
  • 1 ч. л. Чеснок тертый
  • 2-3 ст. л. Масло
  • Соль
  • Петрушка сушеная
  • Перец черный молотый
  • Кориандр молотый
наш супчик

Инструкции

  • Сначала надо сварить свеклу. Я ее запекла в духовке в фольге, так мне она кажется вкуснее и ароматнее. Очистить и нарезать небольшими кусочками.
    сварить свеклу
  • Картофель почистить и также нарезать такими же кусочками. Залить кипятком и сварить до готовности.
  • Пока варится картофель, нагреваем сковородку с маслом, добавляем туда натертые чеснок и имбирь, специи, обжариваем.
  • Теперь берем чашу комбайна или блендера, бросаем туда свеклу и картофель без отвара. Взбиваем.
  • Вливаем отвар картофельный и обжаренные специи. Взбиваем.
    Взбиваем
  • Теперь наш супчик выливаем в кастрюлю, добавляем петрушку и прогреваем на небольшом огне.
    наш супчик

Заметки

Идем обедать! Приятного вам аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта