HomeКухни Европейская кухня Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Супы on by : Женский Журнал Метки: ,

 

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Еще один рецепт Итальянской кухни. Чечевица очень распространена На этом полуострове. Супы из чечевицы, они выходят густые с насыщенным вкусом.
Блюдо Суп-пюре
Кухня Европейская
Ключи суп, чечевица
Подготовка 20 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 50 минут
Сервировка 2 порции
Калории 110 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 100 гр чечевица можно красная
  • 25 гр лук репчатый
  • 25 гр морковь
  • 25 гр сельдерей
  • макароны
  • 20 мл сливки
  • 10 гр масло сливочное
  • 1 литр вода
  • соль
  • сыр твердый
Суп-пюре

Инструкции

  • Чечевицу перебрать и промыть несколько раз холодной водой.
  • Добавить лук, моркови и корень сельдерея - очистить, но не резать.
  • Сложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности чечевицы. Посолить. Красная чечевица готовится достаточно быстро, минут 10-15. Овощи достать, а чечевицу протереть сквозь сито.
  • Суп заправить сливочным масло и сливками.
  • Отдельно отварить мелкие макароны.
  • Подавать к столу суп-пюре с макаронами и гренками с сыром. Вареную морковь мелко порезать и добавить в суп. 
  • Приятного аппетита!

Заметки

Дополнительно можно приправить сладкой паприкой и молотым перцем чили.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 9 июля, 2019 at 10:16 дп

    Суп для любителей бобовых культур. Но достаточно вкусный.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта