HomeКухни Европейская кухня Суп из цуккини и рисом.

Суп из цуккини и рисом.

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Супы on by : Женский Журнал Метки: ,

Суп из цуккини и рисом

Классический заправочный суп, характерный для западноевропейской кухни.
Блюдо супы
Кухня Европейская
Ключи рис, цуккини
Подготовка 1 час 30 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 1 час 50 минут
Сервировка 3 порции
Калории 150 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500-700 мл бульон из птицы
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 шт морковь
  • 1-2 шт цуккини не большой
  • зубок чеснока
  • 1-2 ст.ложки растительное масло
  • 1 шт лавровый лист
  • 3 ст.ложки рис жасмин
  • 100 мл сливки любой жирности
  • 0,5 ч.ложки паприка молотая сладкая
  • соль
  • перец черный молотый
Суп из цуккини и рисом

Инструкции

  • Для приготовления супа нужно взять молодые цуккини, они вкусные и не нужно срезать кожицу. 
  • Подготовить овощи: помыть и нарезать не крупными кубиками. 
  • В кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить лук с
    морковью. Добавить лавровый лист, молотую паприку и жарить овощи до прозрачности лука. 
  • Далее добавить кабачок, обжаривать еще минут 3-4.
  • Рис промыть. 
  • Бульон довести до кипения, добавить рис и варить на медленном огне 15 минут. После чего добавить обжаренные овощи, сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и проварить еще 3-5 минут. 
  • Подавать к столу с любимым зеленью. Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта