HomeРецепты Блюда из рыбы Рыбная солянка

Рыбная солянка

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Рыбная солянка

Рыбная солянка - это очень вкусный суп. Приготовление рыбной солянки не сложное. Карится рыбная солянка из семги и из форели. Перед приготовлением такой солянки из разной рыбы, нужно запастись терпением, ведь сборная рыбная солянка - рецепт сложноватый, требующий особых умений.
Блюдо Солянка
Кухня Украинская
Ключи рыба, солянка
Подготовка 10 минут
Приготовление 14 минут
Общее время 24 минут
Сервировка 4 порции
Калории 96.9 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. Рыба (лосось, форель, судак)
  • 3 шт. Картофель
  • 2 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук репчатый
  • Оливки
  • 1 ст. ложка Паста томатная
  • 4 шт. Огурцы маринованные
  • Лимон
  • Специи
  • Масло
  • Соль
Рыбная солянка

Инструкции

  • Рыбу промыть, нарезать крупными кусками.
  • Вскипятить воду, положить рыбу и варить до готовности.
  • Бульон процедить, из рыбы вытащить кости
  • В бульон положить нарезанный кубиками картофель и кружочками морковь.
  • Лук измельчить, пожарить его немножко на растительном масле, добавить томатную пасту и несколько ложек бульона, потушить около 5 минут.
  • Огурцы нарезать кружочками и тоже потушить их немного в бульоне.
  • В сосуд, где варится картофель и морковь добавить лук, огурцы и нарезанные оливки. Варить еще 5 минут.
  • Добавить рыбу, специи и подержать еще на огне около 5 минут. Готово.

Заметки

Подавать с лимоном (по желанию). Приятного аппетита!
Солянка просто выходит сказочная! Очень вкусная! Попробуйте!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта