21 июня, 2020
Рыбная солянка

Рыбная солянка
Рыбная солянка - это очень вкусный суп. Приготовление рыбной солянки не сложное. Карится рыбная солянка из семги и из форели. Перед приготовлением такой солянки из разной рыбы, нужно запастись терпением, ведь сборная рыбная солянка - рецепт сложноватый, требующий особых умений.
Сервировка 4 порции
Калории 96.9 Ккал
Ингредиенты
- 500 г. Рыба (лосось, форель, судак)
- 3 шт. Картофель
- 2 шт. Морковь
- 1 шт. Лук репчатый
- Оливки
- 1 ст. ложка Паста томатная
- 4 шт. Огурцы маринованные
- Лимон
- Специи
- Масло
- Соль
Инструкции
- Рыбу промыть, нарезать крупными кусками.
- Вскипятить воду, положить рыбу и варить до готовности.
- Бульон процедить, из рыбы вытащить кости
- В бульон положить нарезанный кубиками картофель и кружочками морковь.
- Лук измельчить, пожарить его немножко на растительном масле, добавить томатную пасту и несколько ложек бульона, потушить около 5 минут.
- Огурцы нарезать кружочками и тоже потушить их немного в бульоне.
- В сосуд, где варится картофель и морковь добавить лук, огурцы и нарезанные оливки. Варить еще 5 минут.
- Добавить рыбу, специи и подержать еще на огне около 5 минут. Готово.
Заметки
Подавать с лимоном (по желанию). Приятного аппетита!
Солянка просто выходит сказочная! Очень вкусная! Попробуйте!
Солянка просто выходит сказочная! Очень вкусная! Попробуйте!
One thought on : 1
❤