Рассольник с чесночными клецками

Рассольник с чесночными клецками
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Рассольник с чесночными клецками

Очень вкусный рассольник с клецками. Этот рецепт приготовит даже ребенок.
Время подготовки10 минут
Время приготовления15 минут
Общее время25 минут
Блюдо: Суп
Кухня: Русская
Keyword: клецки, рассольник, суп
Сервировка: 6 порций
Калории: 260Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Картофель
  • 200 г. Филе куриное
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Огурец соленый
  • 2 шт. Перец болгарский
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 2 ч. ложки Майонез
  • 3 ст. ложки Мука
  • 2 шт. Чеснок (зубцы)
  • Специи

Инструкции

  • Из куриного филе варим бульон.
  • Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.
  • Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, тушим до полуготовности и добавляем в бульон.
  • Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно разных цветов.
  • Когда овощи почти готовы, натираем огурчик и добавляем в бульон. Варим минут 10.
  • Из муки, яйца, сметаны и чеснока замешиваем тесто на клецки.
  • В кипящий суп чайной ложкой осторожно кладем клецки. Варим 5 минут.

Video

Заметки

Приятного аппетита! 
Читайте также: «Куриный бульон с манными клецками»

1 комментарий

  1. Вкусный супчик

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.