HomeКухни Русская кухня Рассольник с чесночными клецками

Рассольник с чесночными клецками

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Супы on by : Женский Журнал Метки: , ,

Рассольник с чесночными клецками

Очень вкусный рассольник с клецками. Этот рецепт приготовит даже ребенок.
Блюдо Суп
Кухня Русская
Ключи клецки, рассольник, суп
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 25 минут
Сервировка 6 порций
Калории 260 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт. Картофель
  • 200 г. Филе куриное
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Огурец соленый
  • 2 шт. Перец болгарский
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 2 ч. ложки Майонез
  • 3 ст. ложки Мука
  • 2 шт. Чеснок (зубцы)
  • Специи
Рассольник с чесночными клецками

Инструкции

  • Из куриного филе варим бульон.
  • Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.
  • Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, тушим до полуготовности и добавляем в бульон.
  • Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно разных цветов.
  • Когда овощи почти готовы, натираем огурчик и добавляем в бульон. Варим минут 10.
  • Из муки, яйца, сметаны и чеснока замешиваем тесто на клецки.
  • В кипящий суп чайной ложкой осторожно кладем клецки. Варим 5 минут.

Видео

Заметки

Приятного аппетита! 
Читайте также: «Куриный бульон с манными клецками»

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *