5 октября, 2020
Картофельный суп

Картофельный суп
Самый простой и любимый с детства супчик. Его делала мне бабушка. Да и конечно можно его сделать без отрыва от приготовления картофельного пюре.
Сервировка 1 порция
Калории 50.6 Ккал
Ингредиенты
- 1-2 шт. Картофель
- 1 шт. Лук репчатый
- 1 зубец Чеснок
- Вода
- Соль
- Масло
- 30 г. Сало
Инструкции
- Сварить картофель в подсоленной воде, растолочь на ваш вкус или в пюре, или на крупные кусочки и залить водой, в которой она и варилась.
- Добавить поджаренный до золотистого цвета лук с жирком и выдавленный зубчик чеснока.
Заметки
Детям такое нравится, потому что пахнет вкусно, а составляющих не много.
One thought on : 1
❤