HomeРецепты Супы Картофельный суп

Картофельный суп

Comments : 1 Posted in : Супы, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Картофельный суп

Самый простой и любимый с детства супчик. Его делала мне бабушка. Да и конечно можно его сделать без отрыва от приготовления картофельного пюре.
Блюдо Картофельный суп, Суп
Кухня Украинская
Ключи картофель, суп
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 1 порция
Калории 50.6 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1-2 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 зубец Чеснок
  • Вода
  • Соль
  • Масло
  • 30 г. Сало
Картофельный суп

Инструкции

  • Сварить картофель в подсоленной воде, растолочь на ваш вкус или в пюре, или на крупные кусочки и залить водой, в которой она и варилась.
  • Добавить поджаренный до золотистого цвета лук с жирком и выдавленный зубчик чеснока.

Заметки

Детям такое нравится, потому что пахнет вкусно, а составляющих не много.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта