HomeКухни Европейская кухня Соус к пасте с брокколи и сливками

Соус к пасте с брокколи и сливками

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Соусы on by : Женский Журнал Метки: , ,

Соус к пасте с брокколи и сливками

Предлагаем нежнейший овощной соус с мягким сливочным вкусом.
Блюдо Соус
Кухня Европейская
Ключи брокколи, куриное филе, сливки
Подготовка 10 минут
Приготовление 16 минут
Сервировка 2 порции
Калории 120 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт филе куриное
  • 1 шт брокколи
  • 50 гр пармезан
  • 100 гр оливковое масло
  • 2 зубок чеснок
  • 1 ст сливки
Соус к пасте

Инструкции

  • Подготовим продукты: очистим чеснок, варим брокколи примерно 3 мин, натираем на терке сыр. 
  • Куриные филе режем на мелкие кусочки и обжаривают на оливковом масле, делаем то же с предварительно отваренными брокколи ❗Важно не переварить. 
  • Далее на разогретую сковороду добавляем сливки и не доводя до кипения добавляем пармезан и раздавленный чеснок.
  • Еще минутку держим на огне помешивая все ингредиенты. Можете подавать с пастой!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта