HomeКухни Европейская кухня Соус из креветок и ревеня к спагетти

Соус из креветок и ревеня к спагетти

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Соусы on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Соус из креветок и ревеня к спагетти

Соус из креветок хорошо подходит для блюд из морепродуктов. Но также хорошо сочетается со спагетти и очень популярен на родине пасты.
Блюдо Соус
Кухня Европейская
Ключи креветки, паста, ревень, соус
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 4 порции
Калории 205 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 250 гр креветки
  • 5 шт ревень
  • 100 мл томатная паста
  • 50 мл вино белое сухое
  • 350 гр спагетти
  • зелень по вкусу
  • масло
  • соль, перец черный по вкусу
Соус из креветок

Инструкции

  • Почистить креветки. Обжарить в масле 2 - 3 мин. Полить белым вином, дать испариться алкоголю.
  • Стебли ревень очистить овощечисткою. Нарезать кусочками и добавить к креветкам.
  • Влить томатный соус. Добавить соль, перец. 
  • Готовить не более 5 мин. В готовый соус добавить зелень (укроп, петрушка) по желанию. 
  • Смешать со спагетти. Спагетти готовить по указаниям на упаковке. 

    Приятного аппетита!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта