HomeКухни Азиатская кухня Аджика из перца

Аджика из перца

Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Блюда из овощей, Заготовки, Закуски, Кавказская кухня, Соусы on by : Женский Журнал Метки: ,

Аджика из перца

Это очень вкусная аджика. Может храниться в холодильнике до 2-х лет и становится еще вкуснее. Из этих пропорций получается 2 л.
Блюдо аджика
Кухня Азиатская, Кавказская
Ключи аджика, болгарский перец, перец
Подготовка 5 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 15 минут
Сервировка 4 порции
Калории 90 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • кг. Болгарский перец красный
  • 300 г. Чеснок
  • 100 г. Уксус 9%
  • 8 ст. ложек Сахар
  • 2 ст. ложки Соль
  • Горький красный перец по вкусу
Аджика из перца

Инструкции

  • Готовим перец и чеснок. Перемалываем на мясорубке. 
    Готовим перец и чеснок
  • Добавляем специи, размешиваем и разливаем по сухим и чистым банкам.
    Добавляем специи
  • Накрываем пластмассовыми крышками и ставим в холодильник.
    ставим в холодильник

Видео

Заметки

Очень подходит к мясу или просто к кусочку свежего хлеба.
Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *