Аджика из перца

Аджика из перца
Это очень вкусная аджика. Может храниться в холодильнике до 2-х лет и становится еще вкуснее. Из этих пропорций получается 2 л.
Аджика из перца
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Аджика из перца

Это очень вкусная аджика. Может храниться в холодильнике до 2-х лет и становится еще вкуснее. Из этих пропорций получается 2 л.
Время подготовки5 минут
Время приготовления10 минут
Общее время15 минут
Блюдо: аджика
Кухня: Азиатская, Кавказская
Keyword: аджика, болгарский перец, перец
Сервировка: 4 порции
Калории: 90Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • кг. Болгарский перец красный
  • 300 г. Чеснок
  • 100 г. Уксус 9%
  • 8 ст. ложек Сахар
  • 2 ст. ложки Соль
  • Горький красный перец по вкусу

Инструкции

  • Готовим перец и чеснок. Перемалываем на мясорубке. 
    Готовим перец и чеснок
  • Добавляем специи, размешиваем и разливаем по сухим и чистым банкам.
    Добавляем специи
  • Накрываем пластмассовыми крышками и ставим в холодильник.
    ставим в холодильник

Заметки

Очень подходит к мясу или просто к кусочку свежего хлеба.
Приятного аппетита!
Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Женский Журнал (автор)

    5 stars

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: