12 января, 2021
Кетчуп домашний

Кетчуп домашний — пожалуй самый популярный соус. С ним готовят и едят очень много блюд. Если предпочтете попробовать приготовить самый вкусный кетчуп, обязательно сделайте кетчуп домашний своими руками!
Кетчуп домашний — пожалуй самый популярный соус. С ним готовят и едят очень много блюд. Если предпочтете попробовать приготовить самый вкусный кетчуп, обязательно сделайте кетчуп домашний своими руками!
Давно хотела попробовать и в этом году дошли руки до приготовления яблочного уксуса. Готовить яблочный уксус легко и особых усилий не требуется, а вот готовности его придется ждать больше месяца.
Это очень вкусная аджика. Может храниться в холодильнике до 2-х лет и становится еще вкуснее. Из этих пропорций получается 2 л.
Быстрый в приготовлении зеленый соус из петрушки придется по вкусу с кусочками вареного мягкого мяса, с сардельками, с кусочками тостованого хлеба. «Зеленый» соус готовят из петрушки. В оригинальном рецепте не используют каперсы, анчоусы, чеснок. Но добавление этих ингредиентов обогатит вкус соуса. Каперсы можно заменить на консервированные огурцы (или соленые из бочки), анчоусы тоже можно не добавлять. Вареные яйца желательно добавлять в соус перед подачей на стол, или соус с вареными яйцами использовать в течение одного дня.
Соус из креветок хорошо подходит для блюд из морепродуктов. Но также хорошо сочетается со спагетти и очень популярен на родине пасты.
Предлагаем нежнейший овощной соус с мягким сливочным вкусом.
Приготовим классический Итальянский соус-рагу. Итальянцы гордятся своим изобретением. Этот рецепт запатентован и очень знаменит.
Очень вкусный соус, рекомендую попробовать
Joppie-соус для колбасок
Вкусный голландский соус Joppie очень популярен на севере Германии, а также в странах Скандинавии. Его подают к жареным колбаскам и картофелю. Настоящий рецепт держится в тайне. А это попытка приблизиться к ней.