HomeРецепты Десерты «Эльфийский хлеб» или «Волшебная закуска»

«Эльфийский хлеб» или «Волшебная закуска»

Comments : 1 Posted in : Десерты, Сладкие блюда, Тихоокеанская кухня on by : Женский Журнал Метки:

"Эльфийский хлеб" или "Волшебная закуска"

Гуляя по просторам интернета наткнулась на эту красоту и не смогла пройти мимо этой «сказочной закуски». Эльфийский хлеб считается традиционным кондитерским изделием
Австралии. Готовится очень быстро. Понравится не только детям, но и взрослым.
Блюдо Хлеб
Кухня Австралийская, Океаническая
Ключи хлеб, Эльфийский хлеб
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 4 порции
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • Хлеб белый
  • Масло сливочное (нутелла, шоколадная или ореховая паста и т.д.)
  • Разноцветная посыпка или сахар
Эльфийский хлеб

Инструкции

  • Хлеб нарезать треугольниками (можно вырезать различными формочками). 
    Хлеб нарезать треугольниками
  • Поверхность хлеба намазываем тонким слоем сливочного масла, шоколадной пасты или Нутеллой. 
    Поверхность хлеба намазываем
  • Сверху обильно посыпаем разноцветной посыпкой.
    обильно посыпаем
  • Вот и все. Эльфийский хлеб готов.

Видео

Заметки

В Австралии такое лакомство называют «волшебной закуской». Хозяйки любят угощать гостей сладким хлебом, ведь это быстрая и экономная закуска ... Рецепт эльфийского хлеба, на данный момент, пользуется огромной популярностью при организации домашних вечеринок и детских праздников.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта