ГлавнаяРецепты Блюда из рыбы Скумбрия пикантная

Скумбрия пикантная

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски, Рецепты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Скумбрия пикантная

Это рецепт скумбрии пряного посола. Вкус не просто пряный а именно пикантный.
Блюдо блюда из рыбы, Закуска
Кухня Украинская
Ключи пряности, рыба, солить
Подготовка 20 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 4 порции
Калории 140 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт скумбрия
  • 2-3 шт лук репчатый
  • 200 мл вода
  • 1 ч.ложка соль
  • 1 ч.ложка сахар
  • 1 ч.ложка приправа "10 овощей"
  • 1 ч.ложка молотый кориандр
  • 70 гр масло
  • 50 мл уксус
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
скумбрия пикантная

Инструкции

  • Рыбу очистить от внутренностей (кожу не снимать), нарезать порционными
    кусочками и выложить в кастрюлю одним слоем, чтобы они не соприкасались.  Можно между рыбой положить кружочки лука.
  • Ингредиенты для маринада довести до кипения. Залить рыбу, варить 5-7 минут на малом огне. 
  • Охладить и хранить в маринаде. Приятного аппетита!

Видео

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *