HomeРецепты Блюда из овощей Винегрет с опятами

Винегрет с опятами

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Винегрет с опятами

Привычный для нас винегрет, можно готовить и в пост с грибами, фасолью, квашеной капустой или рыбой, кто какой любит.
Блюдо Винегрет
Кухня Русская, Украинская
Ключи винегрет, опята
Подготовка 40 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 50 минут
Сервировка 4 порции
Калории 44.8 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 0,5 кг. Картофель
  • 4 шт. Свекла
  • 3 шт. Морковь
  • 200 г. Фасоль
  • 200 г. Опята маринованые
  • 4 шт. Огурцы соленые
  • 1 шт. Лук репчатый
  • Масло
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перец черный молотый
Винегрет с опятами

Инструкции

  • Для начала, если у вас сухая фасоль, тогда замочить ее на ночь и отварить.
  • Отварить до готовности картофель, морковь, свеклу.
    Отварить до готовности
  • Остудить, почистить и нарезать кубиком.
  • Свеклу отдельно заправить маслом, чтобы она не пустила сок на другие овощи.
  • Огурцы почистить и нарезать кубиком.
    Огурцы почистить
  • Добавить опята.
  • И фасоль.
  • Затем добавить измельченный лук.
    измельченный лук
  • Посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. лимонного сока и масла. Хорошо перемешать.
    Винегрет с опятами

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта