2 декабря, 2020
Винегрет с опятами

Винегрет
Привычный для нас винегрет, можно готовить в пост и с грибами, фасолью, квашеной капустой и рыбой, кто какой любит.
Порции 4 порции
Калорий 44.8 ккал
Ингредиенты
- ½ кг. картофель
- 4 шт. свекла
- 3 шт. морковь
- 200 г. фасоль
- 200 г. опята маринованные
- 4 шт. огурцы соленые
- 1 шт. лук репчатый
- масло
- сок лимона
- соль
- перец черный молотый
инструкции
- Для начала, если у вас сухая фасоль, тогда замочить ее на ночь и отварить.
- Отварить до готовности картофель, морковь, свеклу. Остудить, почистить и нарезать кубиком.
- Свеклу отдельно заправить маслом, чтобы она не пустила сок на другие овощи.
- Огурцы почистить и нарезать кубиком.
- Добавить опята.
- И фасоль.
- Добавить измельченный лук.
- Посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. лимонного сока и масла. Хорошо перемешать.
Примечания
Приятного аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1
❤