HomeРецепты Блюда из овощей Винегрет с опятами

Винегрет с опятами

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Русская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки: ,

Винегрет

Привычный для нас винегрет, можно готовить в пост и с грибами, фасолью, квашеной капустой и рыбой, кто какой любит.
Блюдо Винегрет
Кухня Русская
Ключи винегрет, опята
Подготовка 30 минуты
Приготовление 10 минуты
Общее время 40 минуты
Порции 4 порции
Калорий 44.8 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • ½ кг. картофель
  • 4 шт. свекла
  • 3 шт. морковь
  • 200 г. фасоль
  • 200 г. опята маринованные
  • 4 шт. огурцы соленые
  • 1 шт. лук репчатый
  • масло
  • сок лимона
  • соль
  • перец черный молотый
Винегрет

инструкции

  • Для начала, если у вас сухая фасоль, тогда замочить ее на ночь и отварить.
  • Отварить до готовности картофель, морковь, свеклу. Остудить, почистить и нарезать кубиком.
    нарезать кубиком
  • Свеклу отдельно заправить маслом, чтобы она не пустила сок на другие овощи.
  • Огурцы почистить и нарезать кубиком.
  • Добавить опята.
  • И фасоль.
  • Добавить измельченный лук.
    измельченный лук
  • Посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. лимонного сока и масла. Хорошо перемешать.
    Винегрет

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта