HomeКухни Европейская кухня Весенний салат с капустой и кресс-салатом

Весенний салат с капустой и кресс-салатом

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Закуски, Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Весенний салат с капустой и кресс-салатом

Этот Весенний салат особенно вкусен с картофельным пюре и кашей, особенно во время Поста, или с мясными блюдами. Идеальное сочетание вкуса и пользы.
Блюдо Весенний салат, Салат
Кухня Европейская, Русская, Украинская
Ключи весенний салат, капуста, кресс-салат, салат
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 5 порций
Калории 186.3 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • ½ шт. Капуста белокочанная
  • 2 шт. Морковь
  • Кресс-салат
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перец черный молотый
Весенний салат

Инструкции

  • Капусту порезать.
    Капусту порезать
  • Добавить порезанную на терке с мелкими ячейками морковь,
    Добавить порезанную
  • Посолить, слегка отжать капусту, поперчить, добавить 1ст.л. лимонного сока, оливковое масло.
    Посолить
  • Посыпать кресс-салатом.
    Весенний салат

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта