HomeКухни Европейская кухня Салат «Весенняя радость»

Салат «Весенняя радость»

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Хозяюшка Года Метки:

Салат "Весенняя радость"

На улице потеплело и, конечно, хочется выйти на природу, на шашлыки, в лес или к реке, одним словом на пикник. А пока все будут ждать готовых шашлыков можно приготовить такой салат, разметают его на ура!
Блюдо Салат
Кухня Европейская, Русская, Украинская
Ключи весна, радость, салат
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 4 порции
Калории 112 Ккал
Автор Хозяюшка Года

Ингредиенты

  • Салат Айсберг
  • Лимон
  • Томаты
  • Редька
  • Лук репчатый красный
  • Авокадо
  • Огурцы
  • Петрушка
  • 1 ст. ложка Масло оливковое
  • 1 ст. ложка Горчица
  • Соль по вкусу
Салат "Весенняя радость"

Инструкции

  • Выстелить дно тарелки салатными листьями.

На них выложить соус:

  • Смешать оливковое масло с горчицей и посолить. 
  • Порезанные лук и авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  • По краям разложить кусочки лимона, а сверху свернуть листья салата цветочком и выложить букет все остальные ингредиенты в произвольном порядке разложить на букете.

Заметки

Вот такая, весенняя радость, внутри с соусом.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта