HomeКухни Европейская кухня Салат «Вегетарианский Днестр»

Салат «Вегетарианский Днестр»

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Салат «Вегетарианская Днестр»

Название этого салата говорит само за себя, это как «Днестр», но и не совсем ... Поскольку у нас семья вегетарианцев, то приходится экспериментировать и менять некоторые рецепты блюд на свой лад. Вот один из них.
Блюдо Вегетарианский салат, Салат
Кухня Европейская, Украинская
Ключи вегетарианство, салат
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 4 порции
Калории 23.7 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Огурцы
  • Шпинат
  • Укроп
  • Горошек зеленый консервированный
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый
Салат

Инструкции

  • Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец, шпинат и укроп, добавляем зеленый горошек.
  • Солим, перчим и заправляем майонезом.

Заметки

Честно говоря мне он показался вкуснее оригинала, такой свеженький, зелененький...
Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта