25 апреля, 2020
Салат «Вечер» с фаршированными перепелиными яйцами

Салат "Вечер" с фаршированными перепелиными яйцами
Очень вкусный салатик с морепродуктами и перепелиными яйцами. И название подходящее для его афродизиачного эффекта.
Сервировка 2 порции
Калории 160 Ккал
Ингредиенты
- 1 шт. Морковь
- 200 г. Капуста цветная
- 150 г. Мидии
- 150 г. Креветки
- Лук репчатый
- Яйца перепелиные
- Сок лимона
- Перец черный молотый
- Соль
- Майонез
Инструкции
- Отварить в слегка подсоленной воде морковь, цветную капусту и порезать соломкой.
- Мидии и креветки тоже отварить и порезать небольшими кусочками.
- Все перемешать и заправить майонезом.
- Перепелиные яйца сварить, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желток.
- Порезать очень мелко лук посолить, поперчить и сбрызнутый лимонным соком. Дать постоять минут 5-6.
- Смешать лук с желтками и заправить майонезом. Начинить яйца.
- Выложить салат на тарелку по краям разложить яйца и сбрызнутый лимоном.
Заметки
Приятного вечера!
One thought on : 1
❤