HomeРецепты Салаты Салат «Вечер» с фаршированными перепелиными яйцами

Салат «Вечер» с фаршированными перепелиными яйцами

Comments : 1 Posted in : Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Салат "Вечер" с фаршированными перепелиными яйцами

Очень вкусный салатик с морепродуктами и перепелиными яйцами. И название подходящее для его афродизиачного эффекта.
Блюдо Салат
Кухня Украинская
Ключи вечер, салат
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 2 порции
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Морковь
  • 200 г. Капуста цветная
  • 150 г. Мидии
  • 150 г. Креветки
  • Лук репчатый
  • Яйца перепелиные
  • Сок лимона
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Майонез
Салат "Вечер"

Инструкции

  • Отварить в слегка подсоленной воде морковь, цветную капусту и порезать соломкой.
  • Мидии и креветки тоже отварить и порезать небольшими кусочками.
  • Все перемешать и заправить майонезом.
  • Перепелиные яйца сварить, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желток.
  • Порезать очень мелко лук посолить, поперчить и сбрызнутый лимонным соком. Дать постоять минут 5-6.
  • Смешать лук с желтками и заправить майонезом. Начинить яйца.
  • Выложить салат на тарелку по краям разложить яйца и сбрызнутый лимоном.

Заметки

Приятного вечера!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *