12 июля, 2020
Салат «Сытный» из трески

Салат "Сытный" из трески
Готовила для себя такой простой в приготовлении, и одновременно полезный и вкуснейший салат с рыбкой, предпочитаю треску.
Сервировка 4 порции
Калории 151 Ккал
Ингредиенты
- 6-7 шт. Картофель (маленький)
- 1 шт. Морковь
- 400-500 г. Рыба (треска)
- 1 шт. Лук репчатый
- Сок половины лимона
- Лук зеленый
- Петрушка (зелень)
- 2-3 ст. ложки Масло
- Перец душистый горошек
- Соль
- Перец черный молотый
Инструкции
Сначала ставим варить бульон:
- Рыбку с морковью (порезать ее на брусочки, так рыба быстро готовится), луком, душистым перцем и солью.
- Также запеките в духовке в мундирах маленький вымытый картофель.
- Когда рыбка сварится, вынимаем ее из бульона (бульон не выливайте), разбираем на дольки, вынимаем косточки.
- Картофель также очищаем от кожуры.
Теперь можно собирать наш салатик:
- Нарезаем частицами картофель, добавляем рыбку, измельченную зелень, морковь из бульона.
Заметки
Такой салат можно подавать и теплым и холодным!
One thought on : 1
❤