HomeРецепты Блюда из рыбы Салат «Сытный» из трески

Салат «Сытный» из трески

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Салат "Сытный" из трески

Готовила для себя такой простой в приготовлении, и одновременно полезный и вкуснейший салат с рыбкой, предпочитаю треску.
Блюдо Салат
Кухня Русская, Украинская
Ключи салат, треска
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 4 порции
Калории 151 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 6-7 шт. Картофель (маленький)
  • 1 шт. Морковь
  • 400-500 г. Рыба (треска)
  • 1 шт. Лук репчатый
  • Сок половины лимона
  • Лук зеленый
  • Петрушка (зелень)
  • 2-3 ст. ложки Масло
  • Перец душистый горошек
  • Соль
  • Перец черный молотый
из трески

Инструкции

Сначала ставим варить бульон:

  • Рыбку с морковью (порезать ее на брусочки, так рыба быстро готовится), луком, душистым перцем и солью.
  • Также запеките в духовке в мундирах маленький вымытый картофель.
  • Когда рыбка сварится, вынимаем ее из бульона (бульон не выливайте), разбираем на дольки, вынимаем косточки.
    вынимаем косточки
  • Картофель также очищаем от кожуры.
    очищаем от кожуры

Теперь можно собирать наш салатик:

  • Нарезаем частицами картофель, добавляем рыбку, измельченную зелень, морковь из бульона.
    добавляем рыбку

Заправляем заправкой:

  • 100 г рыбного бульона смешиваем с соком лимона, солью, перцем, маслом.
    бульона

Заметки

Такой салат можно подавать и теплым и холодным!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта