HomeКухни Европейская кухня Салат «Средиземноморский»

Салат «Средиземноморский»

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки:

Салат "Средиземноморский"

Салат, который в полной мере может заменить второе блюдо. Вкусно и питательно!!!
Блюдо Салат
Кухня Европейская
Ключи салат, средиземноморский
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 2 порции
Калории 170 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 100 г. макароны
  • 1 шт. томат
  • 7 шт. оливки
  • 100 г. бекон
  • ¼ шт. лук репчатый (красный)
  • 2-3 ст. л. масло оливковое
  • 50 г. сыр твердый
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый
Средиземноморский

Инструкции

  • Отварить пасту в подсоленной воде, слить воду и разложить пасту на тарелке.
  • Сверху кладем дольки помидора, кружочки оливок, куски колбаски, мелко порезанный фиолетовую лук.
  • Твердый сыр нарезаем брусочками или соломкой
  • Посыпаем зеленью.
  • Поливаем оливковым маслом, соль перец по вкусу. Слегка перемешиваем.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта