HomeРецепты Закуски Салат «Солнечный айсберг»

Салат «Солнечный айсберг»

Comments : 1 Posted in : Закуски, Русская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки:

Салат "Солнечный айсберг"

Сегодня, таким дождливыс днем приготовила солнечный салатик. Так хочется уже солнышка и тепла!
Блюдо Салат
Кухня Русская, Украинская
Ключи айсберг, салат, солнечный
Подготовка 15 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 35 минут
Сервировка 2 порции
Калории 165 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Филе куриное
  • 3-4 шт. Яйца куриные
  • 4 шт. Блины
  • Салат "Айсберг"
  • Зелень

Соус:

  • 3 шт. Чеснок (зубцы)
  • 150 мл. Йогурт (без добавок)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
Салат

Инструкции

  • Прежде всего замаринуем куриное филе (по своему вкусу). Сегодня я брала смесь карри. Ставим в фольге запекать в духовку до готовности.
  • Пока запекается филе, пожарим несколько соленых блинов (в муку добавляем соль, яйцо, молоко, масло). Затем нарезаем их длинноватыми ромбиками.
  • Не забываем поставить варить яйца на 3 мин.
  • Начинаем собирать наш салатик:
    - рвем салат руками
    - добавляем нарезанные блины
    - добавляем филе запеченное (я также рвала его вдоль волокон)
    - выкладываем нарезанные яйца
    - поливаем соусом (добавляем в йогурт чеснок, солим и перчим по вкусу)
    - посыпаем зеленью

Заметки

Кушаем на здоровье!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта