HomeКухни Русская кухня Салат с рисом и печенью «Полосатый»

Салат с рисом и печенью «Полосатый»

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Салат с рисом и печенью "Полосатый"

Вкусный порционный салат с печенью - хорошо подходит зимой и красиво смотрится на праздничном столе. Прекрасно подойдет ко Дню Святого Валентина.
Блюдо Салат
Кухня Русская, Украинская
Ключи печень, рис, салат
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 4 порции
Калории 175 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 г. печень телячья (вареная)
  • 100 г. рис длиннозерный
  • 2 шт. лук репчатый
  • 5 шт. яйца куриные (вареные)
  • 5 ст. л. майонез
  • 4 ст. л. зелень
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. масло
  • 50 г. лук зеленый
Салат с рисом

Инструкции

  • Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Печень отварить и натереть на терке с крупными ячейками.
  • Лук порезать кубиками и пассеровать на растительном масле до легкой золотистости.
  • Яйца разделить на желтки и белки и отдельно потереть.
    Яйца разделить
  • Выложить салат порционно в фужеры: белки-майонез-печень-лук-майонез-рис-зелень-майонез-желтки-зеленый лук.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта