HomeРецепты Блюда из рыбы Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный»

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Салат "Рыбный"

Рыбный салат еще более популярен, чем любой другой салат. Он очень полезен, потому, что в рыбе содержатся очень ценные вещества, такие как Омега-3 жирные кислоты...
Блюдо Салат, Салат рыбный
Кухня Русская
Ключи рыба, салат
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 4 порции
Калории 153.3 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. рыбные консервы (лосось)
  • 50 г. сыр твердый
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 шт. яйца куриные
  • укроп
  • майонез
Салат "Рыбный"

Инструкции

  • Сварить яйца, остудить, измельчить, добавить размятую вилкой горбушу, мелко нашинкованный лук, укроп, сыр на мелкой терке, майонез, и выложить в импровизированный корзину.
  • Два кусочка батона положить на тарелку друг к другу, на них тоненький кусочек колбаски (чтобы хлеб не размок от салата), по кругу воткнуть соленые палочки, и оплести их зеленым луком. 

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта