HomeКухни Русская кухня Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки: ,

Салат "Праздничный"

Этот салат наш любимый, без него не происходит ни один праздник. Надеюсь, что он понравится и Вам! Хороших праздников!
Блюдо Салат
Кухня Русская
Ключи салат, салат праздничный
Подготовка 5 минуты
Приготовление 10 минуты
Общее время 15 минуты
Порции 2 порции
Калорий 165 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • Ветчина
  • Ананасы консервированные
  • Кукуруза консервированная
  • Яйца перепелинные
  • Лук репчатый
  • Сок лимона
  • Майонез
  • Зелень
Салат "Праздничный"

инструкции

Выкладывать слоями промазывая майонезом:

  • - ветчина (лучше куриная, как по мне)
  • - лук сбрызнуть лимонным соком или можно заменить на консервированный резаный сельдерей
  • - порезанный кубиками ананас
  • - кукуруза
  • - вареные яйца
  • Сверху салат украсить зеленью.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта