HomeКухни Русская кухня Салат «Пасхальный»

Салат «Пасхальный»

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Салат "Пасхальный"

Разнообразьте праздничный стол таким Пасхальным салатиком. Он очень пикантный и самый вкуснейший. Идеально подойдет к любому празднику.
Блюдо Салат
Кухня Русская, Украинская
Ключи пасха, салат
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 4 порции
Калории 129.9 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 100-150 г. Корень хрена
  • 250 г. Колбаса салями
  • 2-3 шт. Картофель вареный
  • 2 шт. Яйца куриные вареные
  • 200-250 г. Майонез
  • Соль
Салат "Пасхальный"

Инструкции

  • На дно блюда натираем хрен.
    натираем хрен
  • Смазываем частью майонеза.
  • Теперь нарезаем полосками колбасу и выкладываем следующим слоем.
    полосками колбасу
  • Сверху колбаски натираем картофель, отваренный в мундире.
    натираем картофель
  • Немного подсаливаем, смазываем майонезом.
    смазываем майонезом
  • Натираем очищенные яйца, подсаливаем по вкусу. Ставим в холодильник, чтобы пропитался.
    Салат "Пасхальный"

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта