ГлавнаяКухни Азиатская кухня Салат Монгольская горка

Салат Монгольская горка

Comments : 1 Posted in : Азиатская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки: ,

Салат Монгольская горка

Салат «Монгольская горка» - это очень вкусный и оригинальный салатик с основой из свеклы и курицы. И выглядит он замечательно, и вкус такой, что за уши не оттянешь!
Блюдо Салат
Кухня Азиатская
Ключи горка, Монголия, Монгольская горка, салат
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 6 порций
Калории 207 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 4 шт. Свекла
  • 2 шт. Морковь
  • 8 шт. Чернослив
  • 150 г. Сыр твердый
  • 400 г. Грудки куриные
  • 3 шт. Чеснок
  • стакана Орехи
  • Укроп
  • Майонез
Салат Монгольская горка

Инструкции

  • Все овощи предварительно сварить.
  • Свеклу потереть на средней терке, добавить майонез и чеснок, все перемешать и разделить на две части.
  • Морковь и сыр натереть на средней терке, перемешать и заправить майонезом.
  • Куриную грудинку сварить и порезать соломкой, добавить измельченные орехи, перемешать и заправить майонезом.
  • Чернослив порезать соломкой.
  • Собираем слоями:
    1) свекольная масса (половина),
    2) майонез,
    3) курица с орехами,
    4) майонез,
    5) морковь с сыром,
    6) майонез,
    7) чернослив,
    8) майонез,
    9) свекольная масса (вторая половина).
  • Украсить укропом и орехами.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!!!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *