HomeКухни Европейская кухня Салат из салатных листьев

Салат из салатных листьев

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки: ,

Салат из салатных листьев

Еще один салат для борьбы с весенним авитаминозом. Проще не бывает, но при этом вкусный и универсальный. Подойдет в качестве приложения к любому блюду.
Блюдо салат
Кухня Европейская
Ключи зелень, салат
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 25 минут
Сервировка 2 порции
Калории 60 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 250 гр листья салата
  • 0,5 пучка укроп
  • 0,5 шт лимон
  • 1 ч.ложка сахар
  • 0,5 ч.ложки чеснок сушеный или свежий
  • соль
  • масло
Салат из салатных листьев

Инструкции

  • Салатные листья тщательно помыть и высушить. Нарезать или порвать руками и сложить в миску.
  • Измельчить укроп и добавить к салату. 
  • Приготовить заправку. Смешать масло с солью, лимонным соком, сахаром и чесноком.  Чеснок по желанию можно использовать и свежий. 
  • Полить заправкой салат и осторожно перемешать, используя две ложки, чтобы не смять нежное салатные листья.

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта