Салат из порея

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки:

Салат из порея

Готовят из порея первые и вторые блюда, салаты, а также делают начинку для пирожков. Кроме того, он диетический и полезен для фигуры, да и стоит совсем недорого.
Блюдо Салат
Кухня Европейская
Ключи порей, салат
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 4 порции
Калории 33 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • Лук порей
  • Укроп
  • 2-3 шт. Перец болгарский
  • 3 шт. Яйца куриные
  • Соль
  • Майонез
  • Перец черный молотый
Салат из порея

Инструкции

  • Отварить яйца.
  • Лук нарезать полукольцами, яйца и перец - кубиками, мелко укроп.
  • Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Заметки

Быстро и вкусно!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта