HomeКухни Русская кухня Салат из печени трески

Салат из печени трески

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки: , ,

Салат из печени трески

Этот салат очень вкусный и будет украшением любого праздничного стола.
Блюдо Салат, Салат из печени
Кухня Русская
Ключи печень, салат, треска
Подготовка 5 минуты
Приготовление 5 минуты
Общее время 10 минуты
Порции 3 порции
Калорий 244.8 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. печень трески
  • 100-150 г. рис
  • ½ банки кукуруза консервированная
  • огурцы маринованные
  • майонез
  • 2 шт. яйца куриные
  • зелень
трески

инструкции

  • Для начала нужно отварить рис (у меня басмати), охладить, добавить любимый майонез и хорошо перемешать.
  • Яйца вареные потереть и смешать с печенью трески.
  • Маринованные огурчики (у меня вместе с горчицей по-польски) порезать на мелкие полоски.
  • Выкладываем салат на тарелку с помощью спец.формы (у меня получилось три тарелочки), хорошо прижимая все слои салата:
    Ø рис с майонезом
    Ø кукуруза
    Ø печень трески с яйцами
    Ø огурчики с горчицей

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта