HomeРецепты Блюда из овощей Салат из капусты по-болгарски

Салат из капусты по-болгарски

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Европейская кухня, Мировая кухня, Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Салат из капусты по-болгарски

Салат из привычных для нас продуктов отличающийся способом приготовления, что придает ему особый вкус.
Блюдо Салат
Кухня Европейская, Мировая, Русская, Украинская
Ключи болгария, капуста, салат
Подготовка 10 минуты
Приготовление 5 минуты
Общее время 15 минуты
Порции 1 порция
Калорий 28 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 30 г. капуста
  • 20 г. перец болгарский
  • 20 г. морковь
  • 50 г. томаты
  • 3 зубца чеснока
  • петрушка
  • соль
Салат из капусты

инструкции

  • Капусту нашинковать.
  • Перец порезать полосками.
  • Морковь, помидоры и чеснок натереть на терке.
  • Зелень петрушки измельчить.
  • Все перемешать, посолить, полить ароматным маслом.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта