Салат «Ассорти»

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Русская кухня, Салаты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Салат "Ассорти"

Достаточно интересный салат, можно готовить из одних овощей, или добавлять мясцо, все на Ваш вкус.
Блюдо Салат
Кухня Европейская, Русская, Украинская
Ключи ассорти, салат
Подготовка 10 минуты
Приготовление 5 минуты
Общее время 15 минуты
Порции 2 порции
Калорий 120 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. морковь
  • ½ шт. перец болгарский
  • 1 шт. томат
  • ¼ шт. лук репчатый красный
  • лук порей
  • петрушка
  • мясо
  • 1 зубок чеснока
  • 2-3 ст. л. масло оливковое
  • 1 ст. л. сок лимона
  • соль
  • перец черный молотый
Салат "Ассорти"

инструкции

  • Морковь натереть на терке для корейской моркови. Перец порезать соломкой, помидоры кружочками, или полукольцами, лук порей и фиолетовый кольцами (сверху для украшения). Перемешать овощи.

Заправка:

  • Чеснок раздавить, добавить масло, лимонный сок, соль, перец.
    Заправка
  • Овощи выложить на тарелку, полить заправкой салат, украсить зеленью петрушки.
  • Сверху выложить несколько кусков мяса (вареного, жареного), или рыбу ... что вам нравится.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

  • стойка для ценников
    6 января, 2021 at 9:20 пп

    Поместить кастрюлю на средний огонь, кастрюлю прикрыть крышкой. Дать воде закипеть и стерилизовать салат 10 минут с момента закипания воды. Затем банки сразу же закатать (закрутить), перевернуть и укутать до полного остывания. Хранится замечательный салат-ассорти, приготовленный на зиму, в условиях городской квартиры.5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта