30 декабря, 2020
Салат «Ассорти»

Салат "Ассорти"
Достаточно интересный салат, можно готовить из одних овощей, или добавлять мясцо, все на Ваш вкус.
Порции 2 порции
Калорий 120 ккал
Ингредиенты
- 1 шт. морковь
- ½ шт. перец болгарский
- 1 шт. томат
- ¼ шт. лук репчатый красный
- лук порей
- петрушка
- мясо
- 1 зубок чеснока
- 2-3 ст. л. масло оливковое
- 1 ст. л. сок лимона
- соль
- перец черный молотый
инструкции
- Морковь натереть на терке для корейской моркови. Перец порезать соломкой, помидоры кружочками, или полукольцами, лук порей и фиолетовый кольцами (сверху для украшения). Перемешать овощи.
Примечания
Приятного аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1
Поместить кастрюлю на средний огонь, кастрюлю прикрыть крышкой. Дать воде закипеть и стерилизовать салат 10 минут с момента закипания воды. Затем банки сразу же закатать (закрутить), перевернуть и укутать до полного остывания. Хранится замечательный салат-ассорти, приготовленный на зиму, в условиях городской квартиры.