Овощной салат с тунцом

 

Овощной салат с тунцом
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Овощной салат с тунцом

Вкусный овощной салат с тунцом. Очень прост и
быстр в приготовлении.
Время подготовки5 минут
Время приготовления5 минут
Блюдо: салат
Кухня: Русская
Keyword: салат, тунец
Сервировка: 4 порции
Калории: 123Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Тунец консервированный баночка
  • 1-2 шт. Яйцо куриное
  • 1 шт. Огурец
  • 5 шт. Томаты Черри
  • 200 гр. Салат Лолло Бионда
  • 2 ст. ложки Масло оливковое
  • 1 ст. ложка Сок лимона
  • 1 ч. ложка Горчица
  • ½ ч. ложки Сахар
  • Перец черный молотый
  • Соль

Инструкции

  • Я брала готов уже фасованный салат. Его нужно просто выложить сразу на тарелку, если берете кочан, то нужно его ополоснуть холодной водой и высушить, затем порвать руками. 
  • С тунца слить масло и выложить его сверху на салат. 
  • Огурец очистить от кожуры и нарезать полукольцами, помидоры пополам и
    выложить на тунец. 
  • Яйца сварить, охладить, разрезать на 4 части и выложить в салатницу. 
  • Из масла, сока и горчицы приготовить заправку. Добавить сахар, перец и соль. Перемешать и сверху полить салат. 
  • Перед подачей аккуратно перемешать. 

Video

Заметки

Приятного аппетита!
Очень подходит к этому хлебу...