HomeРецепты Блюда из овощей Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Русская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки: , ,

 

Овощной салат с тунцом

Вкусный овощной салат с тунцом. Очень прост и
быстр в приготовлении.
Блюдо салат
Кухня Русская
Ключи салат, тунец
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Сервировка 4 порции
Калории 123 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Тунец консервированный баночка
  • 1-2 шт. Яйцо куриное
  • 1 шт. Огурец
  • 5 шт. Томаты Черри
  • 200 гр. Салат Лолло Бионда
  • 2 ст. ложки Масло оливковое
  • 1 ст. ложка Сок лимона
  • 1 ч. ложка Горчица
  • ½ ч. ложки Сахар
  • Перец черный молотый
  • Соль
Овощной салат с тунцом

Инструкции

  • Я брала готов уже фасованный салат. Его нужно просто выложить сразу на тарелку, если берете кочан, то нужно его ополоснуть холодной водой и высушить, затем порвать руками. 
  • С тунца слить масло и выложить его сверху на салат. 
  • Огурец очистить от кожуры и нарезать полукольцами, помидоры пополам и
    выложить на тунец. 
  • Яйца сварить, охладить, разрезать на 4 части и выложить в салатницу. 
  • Из масла, сока и горчицы приготовить заправку. Добавить сахар, перец и соль. Перемешать и сверху полить салат. 
  • Перед подачей аккуратно перемешать. 

Видео

Заметки

Приятного аппетита!
Очень подходит к этому хлебу...

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта