10 мая, 2019
Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом
Вкусный овощной салат с тунцом. Очень прост и
быстр в приготовлении.
быстр в приготовлении.
Сервировка 4 порции
Калории 123 Ккал
Ингредиенты
- 1 шт. Тунец консервированный баночка
- 1-2 шт. Яйцо куриное
- 1 шт. Огурец
- 5 шт. Томаты Черри
- 200 гр. Салат Лолло Бионда
- 2 ст. ложки Масло оливковое
- 1 ст. ложка Сок лимона
- 1 ч. ложка Горчица
- ½ ч. ложки Сахар
- Перец черный молотый
- Соль
Инструкции
- Я брала готов уже фасованный салат. Его нужно просто выложить сразу на тарелку, если берете кочан, то нужно его ополоснуть холодной водой и высушить, затем порвать руками.
- С тунца слить масло и выложить его сверху на салат.
- Огурец очистить от кожуры и нарезать полукольцами, помидоры пополам и
выложить на тунец. - Яйца сварить, охладить, разрезать на 4 части и выложить в салатницу.
- Из масла, сока и горчицы приготовить заправку. Добавить сахар, перец и соль. Перемешать и сверху полить салат.
- Перед подачей аккуратно перемешать.
Видео
Заметки
Приятного аппетита!
Очень подходит к этому хлебу...
One thought on : 1
Просто и быстро.