HomeКухни Русская кухня Капуста быстрого маринования

Капуста быстрого маринования

Comments : 1 Posted in : Русская кухня, Салаты on by : Женский Журнал Метки: ,

Капуста быстрого маринования

Салат из свежей капусты готовится день в день, потому что на второй день он уже не хрустит. С этим рецептом можно готовить один раз в неделю, если простоит.
Блюдо Салат
Кухня Русская
Ключи капуста, маринад
Подготовка 30 минут
Приготовление 1 день
Общее время 1 день 30 минут
Сервировка 6 порций
Калории 45 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 кг капуста
  • 1 шт морковь
  • 1 шт перец сладкий
  • 500 мл вода
  • 1,5 ст.ложка соль
  • 4 ст.ложки сахар
  • 7 ст.ложек уксус яблочный
Капуста маринованая

Инструкции

  • Шинкуем капусту, морковь трем на терке для корейской моркови, перец режем на свой вкус. Все смешиваем и утрамбоваем плотно в банку объемом 1,5 л. Утрамбовываем с помощью скалки.
  • Воду, соль и сахар доводим до кипения. Выключаем огонь и добавляем уксус. Заливаем маринадом капусту. 
  • Уже через сутки она готова к употреблению.

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта