HomeРецепты Постная еда Веганская колбаса

Веганская колбаса

Comments : 1 Posted in : Постная еда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Веганская колбаса

Нашла интересный рецепт вегетарианской колбаски, которая напоминает вареную мясную. Кто любит горох, должен попробовать! Готовится очень просто!
Блюдо Колбаса
Кухня Украинская
Ключи колбаса
Подготовка 2 часа
Приготовление 10 минут
Общее время 2 часа 10 минут
Сервировка 1 порция
Калории 207 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2,5 ст. Вода (кипяток)
  • 3 зубца Чеснок
  • 1 ч. ложка Кориандр молотый
  • Орех мускатный (по вкусу)
  • 1-2 ст. л. Сок свеклы
  • 50 г. Масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 1 ст. Мука гороховая
Веганская колбаса

Инструкции

  • Сначала возьмите высокую узкую кастрюльку, налейте туда холодной воды и ставим в морозилку.

Теперь готовим колбаску:

  • В гороховую муку (можно смолоть горох в мельнице в муку) вливаем кипяток, перемешиваем и варим 10 мин. Солим по вкусу.
  • Натираем мелко чеснок и смешиваем со свекольным соком.
  • Берем чашу блендера, бросаем гороховое пюре, сок свеклы с чесноком, специи.
  • Вливаем масло и хорошенько взбиваем.
  • Берем пластиковую бутылку, срезаем верх, смазываем маслом и выкладываем плотно массу.
  • Вынимаем воду из морозилки и ставим туда нашу гороховую массу в бутылке.
    гороховую массу
  • Ставим в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем из формы. колбаса готова.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта