ГлавнаяКухни Европейская кухня Порционный медовый пунш

Порционный медовый пунш

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Напитки, Рецепты on by : Женский Журнал Метки: ,

 

Порционный медовый пунш

На праздник у вас соберется компания, которая мало употребляет алкоголь, но любит пробовать новое, подайте им порционные пуншики. Пунши традиционно подают в больших мисках и наливают черпачком. Предлагается такой порционный рецепт.
Блюдо Напиток
Кухня Европейская
Ключи мед, пунш
Подготовка 10 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 15 минут
Сервировка 1 порция
Калории 80 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 20 гр. мед
  • 20 гр. лимонный сок
  • 100 мл. горячая вода от 42 до 50 град.
  • 50 мл. коньяк или виски
Порционный пунш

Инструкции

  • В теплой воде растворяем мед.
  • Добавляем лимонный сок и коньяк.
  • И вот, все готово!

Заметки

Напиток легкий, сладковатый с алкогольной ноткой. То, что надо для аперитива, пока ждёте основное блюдо.

1 комментарий

Отзывов: 1

  • Июнь 30, 2019 at 8:44 пп

    Пунш традиционно подается охлажденным. Но вариант с теплой подачей тоже оригинальный.5 stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *