HomeКухни Европейская кухня Зимний медовый чай с апельсином.

Зимний медовый чай с апельсином.

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Напитки on by : Женский Журнал Метки: , ,

Зимний медовый чай с апельсином.

Весна уже не за горами, поэтому спешим насладиться зимними вечерами в кругу семьи, чтобы посмотреть любимый фильм или еще раз перечитать любимую книгу.
Блюдо Напитки
Кухня Европейская
Ключи апельсины, мед, чай
Подготовка 7 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 17 минут
Сервировка 1 порция
Калории 65 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 ч.ложка чай черный
  • 0,5 шт апельсин
  • 1 ч.ложка мед
  • 1 ст.ложка апельсиновый ликер по желанию
медовый чай

Инструкции

  • Заварить черный чай, той крепости, которой отдаете предпочтение. Лучше использовать натуральный листовой чай, чем чай в пакетиках. Дать ему немного остыть.
  • Из половинки апельсина отрезать кружочек, с остальных выжать сок. 
  • Добавить апельсиновый сок и мед к чаю, размешать. Если любите сладкий чай, добавьте больше меда. 
  • Украсить стакан с чаем апельсиновой долькой или просто положить дольку апельсина в чашку с чаем. Пить не спеша, не торопясь, чтобы почувствовать весь вкус и аромат. 
  • Такой чай можно несколько закрепить, если вместо апельсинового сока добавить апельсиновый ликер. Очень согревает. 

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта