HomeКухни Европейская кухня Завтрак из «феты» и помидоров

Завтрак из «феты» и помидоров

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, Закуски, На завтрак on by : Женский Журнал Метки: , ,

Завтрак из «феты» и помидоров

Очень вкусное блюдо на завтрак. Но можно приготовить и подавать как горячую закуску.
Блюдо Закуска, на завтрак
Кухня Европейская
Ключи помидоры, фета, яйцо
Подготовка 15 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 120 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • сыр фета
  • помидоры
  • зелень по вкусу
  • яйцо куриное
  • масло для смазывания формочек
Завтрак из «феты»

Инструкции

  • Готовим формочки и смазываем их маслом. На низ кладем накрошенный сыр фета.
  • Сверху выкладываем нарезанный кубиками помидор. Посыпаем нарезанной зеленью.
  • Делаем в серединке ямку и выливаем туда яйцо. 
  • Запекаем в духовке при 200-210С - 10-15 минут. 

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 18 августа, 2019 at 8:12 пп

    Очень вкусный завтрак для ребенка, для мужа закуска.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта