3 апреля, 2020
Сырники на завтрак из духовки

Сырники на завтрак из духовки
Приготовьте знакомое блюдо на завтрак по-новому (возможно кто-то уже так готовит) - пышные сырники. Стараюсь поменьше готовить жареного, поэтому лучше сырники запечь в духовке.
Сервировка 6 порций
Калории 182 Ккал
Ингредиенты
- 500 г. Творог
- 160 г. Мука
- 2 шт. Яйца куриные
- 5 ст. ложек Сахар
- Соль
- 1 ч. ложка Разрыхлитель теста
Инструкции
- Яйца взбить с сахаром добавить к творогу, перемешать, добавить соль, муку (возможно нужно будет немножко меньше, все зависит от творога), разрыхлитель, а еще можно добавить горсть пропаренного и высушенного изюма.
- Из творожной массы сформировать сырники (у меня получилось 16 штук), обвалять в муке и выкладывать на противень с бумагой для выпечки. (Можно использовать кукурузную муку для панировки).
- Выпекать примерно 25 мин. при темп. 180-190°
Заметки
Подавать со сметаной, любимым вареньем. Я посыпала сырники сахарной пудрой.
One thought on : 1
❤