HomeРецепты На завтрак Сырники на завтрак из духовки

Сырники на завтрак из духовки

Comments : 1 Posted in : На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Сырники на завтрак из духовки

Приготовьте знакомое блюдо на завтрак по-новому (возможно кто-то уже так готовит) - пышные сырники. Стараюсь поменьше готовить жареного, поэтому лучше сырники запечь в духовке.
Блюдо Сырники
Кухня Русская, Украинская
Ключи в духовке, завтрак, сырники
Подготовка 15 минут
Приготовление 25 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 6 порций
Калории 182 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. Творог
  • 160 г. Мука
  • 2 шт. Яйца куриные
  • 5 ст. ложек Сахар
  • Соль
  • 1 ч. ложка Разрыхлитель теста
Сырники

Инструкции

  • Яйца взбить с сахаром добавить к творогу, перемешать, добавить соль, муку (возможно нужно будет немножко меньше, все зависит от творога), разрыхлитель, а еще можно добавить горсть пропаренного и высушенного изюма.
  • Из творожной массы сформировать сырники (у меня получилось 16 штук), обвалять в муке и выкладывать на противень с бумагой для выпечки. (Можно использовать кукурузную муку для панировки).
  • Выпекать примерно 25 мин. при темп. 180-190°

Заметки

Подавать со сметаной, любимым вареньем. Я посыпала сырники сахарной пудрой.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта