7 января, 2021
Пшеничная каша с тыквой и курицей

Пшеничная каша с тыквой и курицей
Великолепное, повседневное и полезное блюдо с тыквой - всегда расходится «на ура» сколько бы раз его не готовил.
Сервировка 8 порций
Калории 145 Ккал
Ингредиенты
- 1 ст. крупа пшеничная
- 2,5 ст. вода
- 2 шт. грудки куриные
- 500 г. тыква
- соль
- 2 шт. лист лавровый
- 2 шт. лук репчатый
- 3 ст. л. масло
Инструкции
- Тыкву порезать небольшими кубиками. Воду кипятить с половиной количества тыквы и солью 5 минут.
- Грудку порезать крупными кубиками. Поджарить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить порезанный кубиками лук и потушить еще 2-3 минуты.
- Добавить вторую половину порезанной кубиками тыквы и потушить еще 2 минуты.
- Вареную тыкву растолочь и всыпать пшеничную крупу. Проварить 10 минут.
- Добавить тыквенно-куриную смесь и проварить до готовности. В конце бросить лавровый лист, который вынуть через 1 минуту.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤