HomeРецепты Вторые блюда Пшеничная каша с тыквой и курицей

Пшеничная каша с тыквой и курицей

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, На завтрак, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Пшеничная каша с тыквой и курицей

Великолепное, повседневное и полезное блюдо с тыквой - всегда расходится «на ура» сколько бы раз его не готовил.
Блюдо Каша, Пшеничная каша
Кухня Украинская
Ключи каша, курица, пшеница, тыква
Подготовка 20 минуты
Приготовление 20 минуты
Общее время 40 минуты
Порции 8 порций
Калорий 145 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 ст. крупа пшеничная
  • 2,5 ст. вода
  • 2 шт. грудки куриные
  • 500 г. тыква
  • соль
  • 2 шт. лист лавровый
  • 2 шт. лук репчатый
  • 3 ст. л. масло
Пшеничная каша

инструкции

  • Тыкву порезать небольшими кубиками. Воду кипятить с половиной количества тыквы и солью 5 минут.
    Тыкву порезать
  • Грудку порезать крупными кубиками. Поджарить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить порезанный кубиками лук и потушить еще 2-3 минуты.
  • Добавить вторую половину порезанной кубиками тыквы и потушить еще 2 минуты.
  • Вареную тыкву растолочь и всыпать пшеничную крупу. Проварить 10 минут.
  • Добавить тыквенно-куриную смесь и проварить до готовности. В конце бросить лавровый лист, который вынуть через 1 минуту.
    проварить

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта