HomeКухни Европейская кухня Омлет с черемшой и голубым сыром

Омлет с черемшой и голубым сыром

Comments : 1 Posted in : Европейская кухня, На завтрак on by : Женский Журнал Метки: , ,

Омлет с черемшой и голубым сыром

Из сочетание вкусов черемши и голубого сыра получается такая удачная комбинация. Вместо голубого сыра можно взять брынзу или фету.
Блюдо на завтрак
Кухня Европейская
Ключи сыр, черемша, яйцо
Подготовка 10 минуты
Приготовление 7 минуты
Общее время 17 минуты
Порции 2 порции
Калорий 172 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 0,5 пучок лук зеленый
  • 3 шт яйцо куриное
  • 40 гр сыр с голубой плесенью
  • масло сливочное
  • соль
  • перец черный молотый
Омлет с сыром

инструкции

  • Черемшу помыть и обсушить. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить целую или порезанную черемшу в течение нескольких минут. 
  • Влить яйца, предварительно взбитые с солью и перцем. 
  • Когда яичная масса немного схватится, выложить сыр.
  • Довести омлет до желаемой консистенции, аккуратно помешивая. 
    Готовый омлет сразу подать к столу. 
  • Приятного аппетита!

Видео

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта